Cereais com baixo teor de açúcar são mais benéficos para crianças
Equipe Editorial Bibliomed
28 de janeiro de 2011 (Bibliomed). Pesquisadores da Yale University analisaram se os cereais de alto versus baixo teor de açúcar alteram o consumo de açúcar refinado, frutas frescas, e leite. 91 crianças participaram do estudo.
As crianças que comeram cereal com pouco açúcar, consumiram em média pouco mais de 1 porção de cereais (35 g), enquanto que as crianças que consumiram cereais com muito açúcar consumiram significativamente mais (61 g) e ingeriram quase o dobro da quantidade de açúcar refinado (24,4 VS 12,5 g). Leite e total...
Palavras chave: açúcar, cereais, crianças, consumiram, baixo teor açúcar, baixo teor, teor, teor açúcar, baixo, mais, cereais baixo, frutas, g, , vs, açúcar refinado, consumo, refinado, 2011, quantidade,
Copyright © 2011 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 18 de setembro de 2023
Restrições extremas de carboidratos e gorduras podem afetar a expectativa de vida
- Notícia / Publicada em 23 de novembro de 2023
Efeito do sódio dietético na pressão arterial
- Notícia / Publicada em 6 de abril de 2023
Programas de dieta mediterrânea e com baixo teor de gordura reduzem o risco de morte e infarto do miocárdio em pacientes sob risco
- Notícia / Publicada em 5 de maio de 2021
Alimentos processados podem promover infecções crônicas que podem levar a doenças
- Notícia / Publicada em 27 de novembro de 2017
Estudos sobre malefícios do açúcar foram ocultados por cerca de 50 anos
- Notícia / Publicada em 4 de maio de 2015
Exercícios não conseguem corrigir os danos de uma dieta ruim
- Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013
Alimentos classificados como grãos integrais nem sempre são tão saudáveis
- Notícia / Publicada em 18 de junho de 2002
Alimentos "dietéticos" podem prejudicar perda de peso
- Notícia / Publicada em 2 de abril de 2001
BRASIL: Embrapa Lança Receitas Especiais para Diabéticos e Celíacos