Ingestão de carne vermelha associada ao câncer de estômago
07 de março de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

07 de março de 2006 (Bibliomed). Comer muita carne pode elevar o risco de um tipo de câncer de estômago, indicam os resultados de uma nova pesquisa.

Investigadores estudaram mais de meio milhão de adultos, em 10 países europeus, durante quase 6 anos e meio. Os participantes forneceram informações sobre as suas dietas no início do estudo. A pesquisa foi publicada na revista Journal of the National Cancer Institute.

Quando o estudo começou, a maioria dos participantes tinha entre 35 e 70 anos e não eram portadoras de câncer. Os...

Palavras chave: câncer, carne, estômago, câncer estômago, participantes, estudo, vermelha, não, national cancer, cancer, carne vermelha, durante, tipo, national, anos, mais, meio, forneceram, desenvolveram câncer de estômago acentuando, desenvolveram câncer,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?