Consumo de comidas prontas, ganho de peso e resistência à insulina
19 de janeiro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

19 de janeiro de 2005 (Bibliomed).  O consumo de alimentos comprados prontos ("fast-foods") tem aumentado significativamente, não só nos Estados Unidos, mas também na maioria dos outros países. Entretanto, o efeito do consumo desses alimentos no risco de obesidade e de diabetes mellitus tipo 2 (DM2) recebeu pouca atenção. Mark Pereira e colaboradores, da Universidade de Minnesota, EUA, realizaram estudo com o objetivo de investigar a associação entre o relato de consumo de alimentos prontos e alterações do peso corporal e na resistência à...

Palavras chave: à, peso, resistência à, à insulina, consumo, resistência, insulina, alterações, corporal, resistência à insulina, restaurantes, freqüência, negros, indivíduos, estudo, brancos, "fast-foods", peso corporal, ganho, início estudo,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?