Consumo de leite associado a maior risco de câncer de ovário
Equipe Editorial Bibliomed
19 de novembro de 2004 (Bibliomed). Mulheres que bebem
mais de dois copos de leite por dia ou que tenham uma dieta muito rica em
laticínios parecem ter um risco aumentado de desenvolver um tipo de câncer dos
ovários (o câncer epitelial), se comparadas com as que consomem menos produtos
lácteos. Isso é o que concluiu uma pesquisa publicada na revista American
Journal of Clinical Nutrition.
O estudo foi uma pesquisa realizada de 61.084 mulheres com idades entre 38 e 76
anos, e que estavam inscritas no Swedish Mammography Cohort. O acompanhamento
médio...
Palavras chave: câncer, risco, pesquisa, realizada, pesquisa realizada, mulheres, tipo câncer, leite, é, clinical, american, tipo, produtos, 266 desenvolveram, 266 desenvolveram doença, apenas 266, desenvolveram, mammography, 266, doença,
Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 27 de março de 2024
Estudo sugere ligação entre nutrição e Doença de Alzheimer
- Notícia / Publicada em 11 de agosto de 2021
Consumo de álcool fortemente ligado à origem de vários tipos de câncer
- Notícia / Publicada em 18 de março de 2019
Peso excessivo na adolescência e risco aumentado de carcinoma de células renais
- Notícia / Publicada em 1 de outubro de 2012
Uso doméstico do carvão betuminoso está fortemente associado com câncer de pulmão
- Notícia / Publicada em 8 de agosto de 2011
Consumo de leite pela gestante, crescimento fetal, e riscos de complicações neonatais: o estudo Generation R
- Notícia / Publicada em 4 de agosto de 2010
A suplementação com vitaminas C e E não reduz risco de pré eclampsia em mulheres com diabetes tipo 1
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2010
Hospitalização por IAM não se alterou entre 1979 e 2005
- Notícia / Publicada em 21 de outubro de 2008
Leite, iogurte, laticínios e risco de câncer de bexiga
- Notícia / Publicada em 10 de setembro de 2002
Cálcio x câncer ovariano: estudo