Cálcio x câncer ovariano: estudo

10 de setembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

10 de Setembro de 2002 (Bibliomed). Mulheres com dietas ricas em produtos lácteos apresentam risco menor de câncer ovariano, segundo resultados preliminares de um estudo feito pela equipe do Dr. Marc. T. Goodman da University of Hawaii em Honolulu.

Ainda serão necessários estudos adicionais para identificar quais componentes específicos presentes nos alimentos lácteos que poderiam beneficiar as mulheres, mas os resultados sugerem que a ingestão de leite desnatado, cálcio ou lactose pode reduzir o risco desta doença. Segundo os pesquisadores, as recomendações...

Palavras chave: risco, câncer, câncer ovariano, ovariano, resultados, mulheres, lácteos, cálcio, não, ingestão, alimentos lácteos, redução risco, leite, redução, lactose, estudos, alimentos, risco câncer ovariano, leite desnatado, reduzir,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Notícia / Publicada em 1 de abril de 2010

Ingestão de derivados de leite e risco de câncer de bexiga

Notícia / Publicada em 11 de março de 2009

Alimentos lácteos, cálcio e risco de câncer

Notícia / Publicada em 22 de janeiro de 2009

Padrões dietéticos e risco de câncer ovariano

Notícia / Publicada em 8 de fevereiro de 2008

Anticoncepcionais orais protegem contra câncer de ovário

Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2005

Câncer de ovário: será possível o diagnóstico precoce?

Notícia / Publicada em 28 de novembro de 2002

Marcador sérico do câncer de ovário

Notícia / Publicada em 3 de junho de 2002

Remoção dos ovários pode beneficiar algumas mulheres

Notícia / Publicada em 15 de setembro de 2000

O Prognóstico do Câncer Ovariano é Melhor em Mulheres com História de Câncer de Mama

Notícia / Publicada em 24 de agosto de 2000

A Dieta Reduz Significativamente os Níveis Séricos de Homocisteína



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa