Mel de abelhas aumenta antioxidantes no sangue
28 de agosto de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

28 de Agosto de 2002 (Bibliomed). Confirmando a crença de que o mel de abelhas é um alimento saudável e promotor de saúde, estudos preliminares sugerem que o mel de abelhas é um alimento capaz de aumentar os níveis de antioxidantes circulantes. Segundo equipe da Dra. Nicki Engeseth da University of Illinois em Urbana-Champaign, que foi a primeira a observar os níveis sangüíneos de antioxidantes em humanos após consumo de mel, este alimento parece ser fonte importante destes compostos. Os resultados foram apresentados no encontro anual da American Chemical Society....

Palavras chave: mel, antioxidantes, chá, é, pesquisadores, níveis, água, engeseth, mel abelhas, dra, mais, ingestão, após, abelhas, alimento, estudos, mel abelhas é, é alimento, estudos preliminares, chá mel,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 21 de agosto de 2018
Mel pode proteger as crianças que engolem baterias botão de seus efeitos cáusticos
Notícia / Publicada em 24 de novembro de 2014
Maior consumo de flavonoides associado a menor risco de câncer de ovário
Notícia / Publicada em 8 de dezembro de 2008
Estudo associa consumo de vegetais a um menor risco de linfoma não-Hodgkin
Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2008
Efeito do chá verde sobre o dano oxidativo e a formação de tumor em ratos
Notícia / Publicada em 11 de outubro de 2005
Leite materno apresenta potencial para formação de cáries dentárias
Notícia / Publicada em 7 de outubro de 2002
Consumo de chá reduz risco de câncer e doença cardíaca
Notícia / Publicada em 5 de julho de 2002
Antioxidantes retardam desenvolvimento de Alzheimer
Notícia / Publicada em 12 de março de 2002
Epinefrina sublingual pode combater reações anafiláticas
Notícia / Publicada em 13 de agosto de 2001
Risco de doenças cardíacas pode ser menor para quem bebe chá


Assinantes


Esqueceu a senha?