Mel de abelhas aumenta antioxidantes no sangue

28 de agosto de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

28 de Agosto de 2002 (Bibliomed). Confirmando a crença de que o mel de abelhas é um alimento saudável e promotor de saúde, estudos preliminares sugerem que o mel de abelhas é um alimento capaz de aumentar os níveis de antioxidantes circulantes. Segundo equipe da Dra. Nicki Engeseth da University of Illinois em Urbana-Champaign, que foi a primeira a observar os níveis sangüíneos de antioxidantes em humanos após consumo de mel, este alimento parece ser fonte importante destes compostos. Os resultados foram apresentados no encontro anual da American Chemical Society....

Palavras chave: mel, antioxidantes, chá, é, pesquisadores, níveis, água, engeseth, mel abelhas, dra, mais, ingestão, após, abelhas, alimento, estudos, mel abelhas é, é alimento, estudos preliminares, chá mel,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa