Prática de atividades físicas afeta relação entre dieta e sobrevivência após o câncer de mama
Equipe Editorial Bibliomed
13 de novembro de 2009 (Bibliomed). Um estudo recentemente publicado no American Journal of Epidemiology indica que, após o câncer de mama, a ingestão de fibras estaria associada a uma menor mortalidade das pacientes, enquanto o consumo de gordura animal teria o efeito contrário. Porém, ao considerar a prática de atividades físicas – reconhecidamente importante para a saúde e bem-estar dessas pacientes –, as diferenças na dieta se tornariam menos significativas.
No estudo, os pesquisadores avaliaram a relação entre...
Palavras chave: câncer, câncer mama, mama, dieta, ingestão, gordura, gordura animal, animal, após, 100, mortalidade, atividade física, devido câncer mama, devido câncer, diagnóstico, mortalidade, importante, pacientes, acordo, –,
Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 23 de janeiro de 2017
Carnes grelhadas, defumadas podem aumentar o risco de mortalidade após um câncer de mama
- Notícia / Publicada em 25 de maio de 2016
Ingerir maiores quantidades de gorduras saturadas está ligado à maior densidade da mama
- Notícia / Publicada em 21 de junho de 2013
Detecção de câncer de mama em mulheres com prótese mamária
- Notícia / Publicada em 13 de outubro de 2011
O risco de câncer de mama não foi associado com a ingestão de gordura em mulheres de meia idade
- Notícia / Publicada em 10 de novembro de 2010
Atividade física diminui o risco de câncer de mama após a menopausa
- Notícia / Publicada em 31 de outubro de 2008
Avaliação prospectiva dos fatores de risco para o câncer de mama masculino
- Notícia / Publicada em 14 de fevereiro de 2003
Pequenas mudanças na dieta afetam níveis hormonais em adolescentes
- Notícia / Publicada em 23 de setembro de 2002
Prática regular de exercícios relacionada ao fluxo menstrual
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2002
Dieta vegetariana previne câncer de mama