Medicina Ayurvédica e saúde

20 de julho de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

20 de julho de 2004. Existem diversas maneiras de favorecer o rejuvenescimento da pele e do organismo. Mas poucas pessoas sabem que alimentos afrodisíacos também podem cumprir esse papel. A medicina ayurvédica, através de seus estudos orientais, criou dois grupos de alimentos: as rasayanas e vajikaras, que além de estimularem o tecido reprodutivo, mantêm a vitalidade e a saúde do organismo, retardando o seu envelhecimento. Entre eles, alho, aspargos, cebola crua, cravo-da-índia e hibisco.

Fonte: Portal IG BemStar

Palavras chave: saúde, medicina ayurvédica, medicina, ayurvédica, além, retardando, estimularem tecido, estimularem tecido reprodutivo, reprodutivo mantêm, vajikaras, tecido reprodutivo, que, mantê

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Dietas ricas em carboidratos ajudam a pensar mais rápido, segundo pesquisa
Clipping / Publicado em 20 de setembro de 2007
Infecções de vias aéreas superiores em contatos domiciliares de pacientes com acne
Clipping / Publicado em 6 de setembro de 2007
Fumar após os 50 anos pode aumentar o risco de demência
Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2007
Combinação de fototerapia com UVB de banda estreita e pomada de tacrolimus no vitiligo
Clipping / Publicado em 24 de abril de 2007
Risco de morte aumenta após morte de parceiro
Clipping / Publicado em 6 de janeiro de 2006
Peru registra oito mortes por febre amarela
Clipping / Publicado em 1 de março de 2004
A moralidade dos clones e o saco de proteínas
Clipping / Publicado em 29 de dezembro de 2003
Espanhóis sofrem menos com sintomas de DRGE que outras populações do ocidente
Clipping / Publicado em 27 de maio de 2003
Vírus da varíola pode aumentar resistência à malária
Clipping / Publicado em 19 de março de 2003
Crise da água pode matar 20 milhões de crianças em dez anos, diz organização britânica


Assinantes


Esqueceu a senha?