Tendências da ingestão de carboidratos, proteínas e gorduras na dieta e qualidade da dieta entre adultos nos EUA (1999-2016)

01 de outubro de 2019
Equipe Editorial Bibliomed

01 de outubro de 2019 (Bibliomed). Mudanças na economia, políticas nutricionais e métodos de processamento de alimentos podem afetar a ingestão de macronutrientes e a qualidade da dieta. É essencial avaliar as tendências na ingestão alimentar, fontes alimentares e qualidade da dieta para informar os formuladores de políticas.

Um novo estudo buscou responder quais foram as tendências na ingestão de carboidratos, gorduras e proteínas entre adultos nos EUA de 1999 a 2016.

Neste estudo transversal em série,...

Palavras chave: Clínica Médica, tendências na ingestão alimentar, carboidratos de alta qualidade, proteínas vegetais, gordura poliinsaturada.

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 21 de março de 2007
Crise de sonambulismo faz homem atacar a esposa na Inglaterra
Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006
Prisioneiros recém-libertados apresentam alto risco para suicídio
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2006
Espanha detecta 1º caso de gripe aviária
Clipping / Publicado em 1 de março de 2006
Homens com síndrome metabólica possuem risco duas vezes maior para AVE
Clipping / Publicado em 2 de fevereiro de 2006
O efeito da idade na duração do bloqueio do nervo isquiático
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Ásia adota medidas de emergência contra dengue
Clipping / Publicado em 15 de agosto de 2005
Olhares sobre a Saúde
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
CNBB rebate críticas do governo à posição da Igreja Católica sobre a Aids
Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2003
Grã-Bretanha debate legalização da venda de órgãos


Assinantes


Esqueceu a senha?