Quando a comida faz sofrer

15 de setembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

15 de Setembro de 2003.Vulnerabilidade genética, somada a questões psicológicas e desequilíbrio de substâncias produzidas pelo cérebro são as causas mais comuns de transtornos alimentares. O comportamento as pessoas com esse problema podem variar entre comer compulsivamente, provocar vômito após ingerir comida em excesso (bulimia) e deixar de se alimentar (anorexia). Os médicos alertam que os transtornos alimentares são mais comuns do que se pensa e podem até matar, como em casos de arritmia cardíaca, desnutrição, diabetes e falência renal. As maiores vítimas...

Palavras chave: anorexia, casos, mais comuns, alimentares, comida, mais, comuns, são, bulimia, matar, diabetes falência, cardíaca desnutrição, desnutrição diabetes falência, desnutrição diabetes, m

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2007
Prognóstico de infarto agudo do miocárdio e insuficiência cardíaca congestiva em hospitais cardiológicos especializados
Clipping / Publicado em 16 de agosto de 2007
Pulsos curtos de oxigenoterapia após atividades de casa diárias em portadores de DPOC
Clipping / Publicado em 28 de junho de 2006
Silhuetas distorcidas
Clipping / Publicado em 29 de julho de 2005
Pesquisadores isolam gene de doenças na aorta
Clipping / Publicado em 28 de abril de 2005
Maconha é causa de muitos acidentes automobilísticos
Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2003
Efeitos da terapia antiretroviral sobre o perfil lipídico de pacientes com HIV
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Baixa auto-estima encolhe o cérebro
Clipping / Publicado em 2 de maio de 2003
Teólogos aprovam nova técnica para criar ovócitos
Clipping / Publicado em 14 de março de 2003
EUA aprovam venda de novo remédio contra Aids
Clipping / Publicado em 13 de fevereiro de 2003
Alimentação ajuda a aliviar sintomas da TPM


Assinantes


Esqueceu a senha?