Excesso de leite pode provocar Parkinson
Equipe Editorial Bibliomed
15 de Janeiro de 2003. Pesquisadores da Escola de Saúde Pública de Harvard, em Boston (EUA), descobriram que o consumo de grande quantidade de produtos à base de leite aumenta o risco de desenvolvimento do mal de Parkinson em homens. Os pesquisadores afirmam que este é apenas um entre muitos fatores que podem estar relacionados ao problema e que a redução do consumo de laticínios pode não apenas não alterar o risco da doença entre homens, mas também aumentar a probabilidade de surgirem outros distúrbios associados ao baixo consumo de cálcio e de vitamina...
Palavras chave: consumo, risco, homens, leite, pesquisadores, apenas, doença homens, não, homens também, doença homens também, laticínios, também aumentar, risco doença, distúrbios, surgirem, a prob
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
- Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
- Clipping / Publicado em 23 de março de 2006
Prisões dos EUA usam games para recuperar criminosos
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Estudo testa nova ferramenta para identificação de casos graves de TCE em crianças
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
- Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
- Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
- Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
- Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
- Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Ar do Rio é 2º mais poluído do País