Suscetibilidade a ingerir grandes porções de alimentos entre crianças obesas e magras

15 de abril de 2015
Equipe Editorial Bibliomed

15 de abril de 2015 (Bibliomed). Um recente estudo foi realizado para determinar a associação de suscetibilidade das crianças para ingestão de grandes quantidades de alimentos com a regulação do apetite e obesidade. Crianças com peso normal e obesos( n  = 100), com idades entre 5-6 anos, foram observadas quando expostos a quatro opções de jantar de tamanhos variados; porções de todos os alimentos (exceto leite) oferecendo 100% (677 kcal), 150% (1.015 kcal), 200% (1.353 kcal), ou 250% (1.691 kcal) da energia...

Palavras chave: Pediatria, obesidade, porção alimentar, calorias

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2007
Nebulização com solução salina hipertônica no tratamento de bronquiolite viral em infantes
Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 24 de fevereiro de 2006
Coquetel anti-Aids tem de ser tomado antes da infecção
Clipping / Publicado em 29 de novembro de 2005
Habilidade de filtrar dados 'influencia memória visual’
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Hong Kong cria níveis de alerta para gripe viária
Clipping / Publicado em 13 de agosto de 2004
Verbas para saúde não poderão ter outra destinação
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
Clipping / Publicado em 9 de junho de 2003
Ataque direto à raiz


Assinantes


Esqueceu a senha?