Nem todas as gorduras trans são tão prejudiciais ao coração, indicam estudos
Equipe Editorial Bibliomed
11 de março de 2008 (Bibliomed). As gorduras trans têm sido banidas da alimentação porque aumentam os níveis de colesterol "ruim" (LDL) e reduz os níveis de "bom" colesterol (HDL), aumentando o risco de doenças cardiovasculares. Porém, dois estudos recentes, publicados no "The American Journal of Clinical Nutrition", mostram que nem todos os tipos de gorduras trans são prejudiciais. De acordo com as pesquisas, as gorduras trans naturais, encontradas em carnes e derivados do leite, não parecem tão danosas aos níveis de colesterol quanto...
Palavras chave: níveis, gorduras, gorduras trans, trans, colesterol, estudos, prejudiciais, níveis colesterol, trans são, gorduras trans são, tão, são, não, industriais adição, óleos de, dar, vegeta
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 14 de novembro de 2007
Terapia ultravioleta de banda estreita no estágio inicial de micose fungóide
- Clipping / Publicado em 28 de março de 2007
Ressecção endoscópica curativa do adenocarcinoma esofágico inicial (associado ao esôfago de Barrett)
- Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
- Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Homem passa por cirurgia para mudança de sexo no interior de SP
- Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2006
Uso de cobaias humanas no Amapá causa horror, diz senador
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Olhar aguçado
- Clipping / Publicado em 7 de julho de 2005
Mulher em fase fértil busca cheiro de homem forte
- Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
- Clipping / Publicado em 24 de julho de 2003
Analisada a incidência de câncer de mama entre mulheres jovens tratadas para Doença de Hodgkin