Derivados do leite com pouca gordura reduzem risco de pressão alta, diz estudo
Equipe Editorial Bibliomed
29 de fevereiro de 2008 (Bibliomed). Mulheres que consomem leite com pouca gordura ou iogurte têm um menor risco de ter pressão alta, segundo estudo realizado no Hospital da Mulher, em Boston - EUA. Avaliando cerca de 29 mil mulheres com 45 anos ou mais, os pesquisadores descobriram que aquelas que tinham maior consumo desses produtos tinham 11% menor risco de ter hipertensão nos 10 anos posteriores. Eles encontraram resultados similares avaliando o consumo de cálcio e vitamina D, cujas principais fontes são os derivados do leite. Porém, a utilização de suplementos...
Palavras chave: leite, risco, gordura, estudo, derivados, leite gordura, derivados leite, menor risco, consumo, 29, cálcio, menor, fontes, anos, são, mulheres, d cujas principais, principais fontes,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
- Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
- Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
- Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
- Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Método diagnóstico usa marcadores metabólicos para detectar resistência à insulina
- Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Remédio contra a Aids pode permitir dano ao cérebro
- Clipping / Publicado em 26 de agosto de 2003
Clopidogrel associado à aspirina leva a maior sangramento em pacientes de hemodiálise
- Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
- Clipping / Publicado em 24 de julho de 2003
Analisada a incidência de câncer de mama entre mulheres jovens tratadas para Doença de Hodgkin
- Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2003
Saúde estuda criação de Código de Defesa dos Usuários do SUS