Alimentos ricos em flavonóides previnem câncer de ovário, diz estudo

22 de novembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

22 de novembro de 2007 (Bibliomed). Uma nova pesquisa americana sugere que o consumo freqüente de alimentos contendo o flavonóide kaempferol, como chás e brócolis, pode ajudar a reduzir os riscos de câncer de ovário. Os pesquisadores também relatam, no "International Journal of Câncer", a redução do risco com uma dieta rica em luteolina, flavonóide encontrado em cenouras, pimentas e repolho. Em pesquisa com quase 67 mil mulheres, entre as quais 347 tiveram a doença, apesar de não conseguirem comprovar os benefícios do consumo total de cinco flavonóides...

Palavras chave: consumo, alimentos, risco, ovário, flavonóides, redução, pesquisadores, benefícios consumo, consumo total, conseguirem comprovar benefícios, total cinco, 347, benefícios consumo tota

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de maio de 2006
Substâncias químicas afetam reprodução humana, diz Greenpeace
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Ioga se mostra mais eficaz que alongamento para aliviar dores nas costas
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Brasil realizará o maior estudo sobre hipertensão e diabetes da América Latina
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2003
Comparadas as potências analgésicas da levobupivacaína e da ropivacaína
Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Método diagnóstico usa marcadores metabólicos para detectar resistência à insulina
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Pode a paralisia cerebral ser prevenida?
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?