Dieta alimentar aumenta risco de câncer de próstata em americanos

29 de abril de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

29 de Abril de 2003. Uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade da Califórnia sugere que as diferenças na dieta alimentar de cada região pode aumentar em dez vezes o risco de câncer de próstata nos homens. A pesquisa partiu da observação que os homens japoneses que se mudaram para os EUA e tiveram hambúrgeres gordurosos, pizza e alimentos com menos quantidade de soja inseridos em sua dieta, apresentaram um aumento no risco de câncer de próstata. A conclusão partiu da comparação de coletas de sangue e amostras de tecido de tumores de próstata de...

Palavras chave: câncer próstata, risco câncer, risco câncer próstata, câncer, dieta, próstata, risco, homens, dieta alimentar, eua, grupos, alimentar, japoneses, glândulas cancerígenas, cancerígenas

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
Clipping / Publicado em 2 de maio de 2006
Universalização desigual
Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005
Remédios vencidos lotam prateleiras do governo
Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004
Aids aumenta entre negros e pardos, diz Ministério da Saúde
Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004
Começou a revolução do prazer
Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Percepção da violência por crianças do meio urbano difere quanto ao sexo e à faixa etária
Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Shiatsu: a cura na ponta dos dedos
Clipping / Publicado em 7 de janeiro de 2004
Chinês que contraiu Sars afirma que nunca comeu civeta
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética
Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2003
Argentina inaugura primeira produção latina de tecidos humanos


Assinantes


Esqueceu a senha?