Dieta alimentar aumenta risco de câncer de próstata em americanos

29 de abril de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

29 de Abril de 2003. Uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade da Califórnia sugere que as diferenças na dieta alimentar de cada região pode aumentar em dez vezes o risco de câncer de próstata nos homens. A pesquisa partiu da observação que os homens japoneses que se mudaram para os EUA e tiveram hambúrgeres gordurosos, pizza e alimentos com menos quantidade de soja inseridos em sua dieta, apresentaram um aumento no risco de câncer de próstata. A conclusão partiu da comparação de coletas de sangue e amostras de tecido de tumores de próstata de...

Palavras chave: câncer próstata, risco câncer, risco câncer próstata, câncer, dieta, próstata, risco, homens, dieta alimentar, eua, grupos, alimentar, japoneses, glândulas cancerígenas, cancerígenas

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 28 de abril de 2006

Radiação proveniente dos celulares retarda as reações do cérebro

Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005

Remédios vencidos lotam prateleiras do governo

Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005

Colesterol pode acelerar o crescimento de câncer de próstata

Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004

Aids aumenta entre negros e pardos, diz Ministério da Saúde

Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004

Começou a revolução do prazer

Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004

Percepção da violência por crianças do meio urbano difere quanto ao sexo e à faixa etária

Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004

Shiatsu: a cura na ponta dos dedos

Clipping / Publicado em 7 de janeiro de 2004

Chinês que contraiu Sars afirma que nunca comeu civeta

Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003

FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética

Clipping / Publicado em 13 de março de 2003

Bebê é geneticamente planejado para salvar irmão



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa