Leite, iogurte, laticínios e risco de câncer de bexiga
Equipe Editorial Bibliomed
21 de outubro de 2008 (Bibliomed). Estudos epidemiológicos sobre o efeito de laticínios, principalmente do leite, sobre o risco de câncer de bexiga são inconsistentes. O periódico American Journal of Clinical Nutrition traz um estudo que investigou a associação entre o consumo de leite e derivados sobre a incidência de câncer de bexiga.
Foram acompanhados 82.002 indivíduos de ambos os sexos, durante cerca de 9 anos. Neste período, o diagnóstico de câncer de bexiga foi feito em 76 mulheres e 409 homens. A ingestão total...
Palavras chave: câncer, câncer bexiga, bexiga, leite, risco, ingestão, risco câncer, risco câncer bexiga, ingestão leite, fermentado, leite fermentado, laticínios, journal, clinical, sexos, ambos, maior, nutrition, não, associou,
Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 14 de junho de 2022
Novo estudo associa ingestão de leite com risco aumentado de câncer de próstata
- Notícia / Publicada em 11 de agosto de 2021
Consumo de álcool fortemente ligado à origem de vários tipos de câncer
- Notícia / Publicada em 3 de junho de 2019
Tromboembolismo venoso relacionado a hospitalizações entre pacientes com malignidade geniturinária nos Estados Unidos
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2019
Menopausa precoce associada a aumento do risco de câncer de bexiga
- Notícia / Publicada em 2 de dezembro de 2012
Existe relação entre consumo de frutas e vegetais com o risco de carcinoma de células uroteliais?
- Notícia / Publicada em 1 de abril de 2010
Ingestão de derivados de leite e risco de câncer de bexiga
- Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2008
Consumo de laticínios, mudanças no peso corporal e na circunferência da cintura
- Notícia / Publicada em 10 de setembro de 2002
Cálcio x câncer ovariano: estudo
- Notícia / Publicada em 18 de abril de 2002
Tintura de cabelo aumenta risco de câncer