Derivados da soja realmente reduzem o LDL-colesterol?
20 de agosto de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

20 de agosto de 2008 (Bibliomed). É conhecido que o consumo de proteína da soja diminui o risco de doença cardíaca, por reduzir a colesterolemia. As isoflavonas (ISOs) da soja, particularmente em produtores de equol, podem também contribuir para a redução dos lipídeos e, portanto, diminuir a necessidade de proteína da soja.

A revista American Journal of Clinical Nutrition traz um estudo em seu número de agosto de 2008 que examinou as contribuições da proteína da soja, ISOs e equol (4',7-isoflavandiol) para os efeitos redutores...

Palavras chave: g, isos, soja, dieta, proteína, não, 24 g, isos dieta, proteína soja, 2008, 24, equol, colesterol, g proteínas, g isos dieta, nutrition, significativo, indivíduos, ldl-colesterol, dia,

Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?