Cálcio x câncer ovariano: estudo
10 de setembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

10 de Setembro de 2002 (Bibliomed). Mulheres com dietas ricas em produtos lácteos apresentam risco menor de câncer ovariano, segundo resultados preliminares de um estudo feito pela equipe do Dr. Marc. T. Goodman da University of Hawaii em Honolulu.

Ainda serão necessários estudos adicionais para identificar quais componentes específicos presentes nos alimentos lácteos que poderiam beneficiar as mulheres, mas os resultados sugerem que a ingestão de leite desnatado, cálcio ou lactose pode reduzir o risco desta doença. Segundo os pesquisadores, as recomendações...

Palavras chave: risco, câncer, câncer ovariano, ovariano, resultados, mulheres, lácteos, cálcio, não, ingestão, alimentos lácteos, redução risco, leite, redução, lactose, estudos, alimentos, risco câncer ovariano, leite desnatado, reduzir,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 14 de junho de 2022
Novo estudo associa ingestão de leite com risco aumentado de câncer de próstata
Notícia / Publicada em 12 de novembro de 2010
Maior consumo de cálcio em produtos lácteos aumenta a perda de peso induzida por dietas
Notícia / Publicada em 1 de abril de 2010
Ingestão de derivados de leite e risco de câncer de bexiga
Notícia / Publicada em 11 de março de 2009
Alimentos lácteos, cálcio e risco de câncer
Notícia / Publicada em 22 de janeiro de 2009
Padrões dietéticos e risco de câncer ovariano
Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2005
Câncer de ovário: será possível o diagnóstico precoce?
Notícia / Publicada em 28 de novembro de 2002
Marcador sérico do câncer de ovário
Notícia / Publicada em 3 de junho de 2002
Remoção dos ovários pode beneficiar algumas mulheres
Notícia / Publicada em 3 de agosto de 2000
O Screening Ultrassonográfico Transvaginal Detecta Câncer Ovariano em Estágio Inicial


Assinantes


Esqueceu a senha?