Dieta saudável ligada a menor risco de câncer de boca
16 de julho de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

16 de Julho de 2002 (Bibliomed). Uma dieta balanceada rica em frutas, vegetais e azeite de oliva pode reduzir o risco de câncer de boca provavelmente devido ao seu alto teor de riboflavina, magnésio e ferro. Esta proteção parece ser válida mesmo se os indivíduos cultivarem hábitos danosos como tabagismo e consumo de álcool.

Por outro lado, uma dieta rica em carne parece aumentar o risco da doença, segundo pesquisadores gregos.

O estudo incluiu 106 indivíduos hospitalizados por câncer de boca e 106 pacientes sem a doença na Grécia, onde...

Palavras chave: câncer, câncer boca, dieta, consumo, boca, indivíduos, risco, pesquisadores, ser, mais, incidência, vezes mais, risco câncer, risco câncer boca, consumo álcool, tabagistas, alto, hábitos, diagnóstico, grécia,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?