É Necessária Melhor Educação dos Pacientes Sobre o Risco de Fatalidades por Alergias Alimentares
25 de janeiro de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

WESTPORT, CT (Reuters Health) – Os médicos devem desempenhar um papel ativo na assistência de pacientes para determinar seu status alérgico e evitar contatos potencialmente fatais com alimentos, de acordo com o Dr. Hugh A. Sampson, diretor do Institute for Food Allergy, na Mount Sinai School of Medicine.

“Eu acho que uma das coisas às quais os pediatras devem estar atentos é para a prevalência de reações aos alimentos,” disse o Dr. Sampson em uma conferência à imprensa no Mount Sinai Hospital em New York. “E se eles não têm tempo para orientar o paciente...

Palavras chave: dr, alimentos, sampson, allergy, dr sampson, pacientes, reações, sinai, alergias, –, mount sinai, conferência, maioria, são, fatais, mount, mount sinai hospital, alergias alimentares, reuters health, dados,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2001 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?