Associação entre condição da pele e concentração de nutrientes no sangue e na dieta - American Journal of Clinical Nutrition, 2003;77: 348-355
Diversos fatores nutricionais prometem ações sobre a pele, mas existe pouca
informação disponível sobre os efeitos moduladores das concentrações
fisiológicas dos nutrientes na pele humana.
A Dra. Esther Boelsma e colegas do TNO Nutrition and Food Research, em
Zeist, na Holanda, realizaram recentemente um estudo com objetivo de avaliar
se as concentrações de nutrientes no sangue e na dieta estariam associados às
condições da pele em humanos. O estudo foi cruzado, secional, conduzido com 302
mulheres e homens saudáveis, dos quais foram obtidas informações sobre
concentrações séricas de nutrientes, ingesta dietética de nutrientes e
hidratação, oleosidade e pH da pele. As condições da pele foram medidas com uso
de técnicas não invasivas. A ingesta dietética foi avaliada com 2 questionários
complementares de freqüência alimentar....
Palavras chave: pele, nutrientes, ingesta, ph, associações, condições, ingesta dietética, monoinsaturada, pele ph, hidratação pele, ingesta gordura, homens, avaliar, oleosidade, estudo, superfície, nutrition, dietética, sangue, assim ingesta gordura,
conteúdos relacionados
Search_LibdocFree @SearchWordsAux='Associação entre condição da pele e concentração de nutrientes no sangue e na dieta - American Journal of Clinical Nutrition, 2003;77: 348-355 pele, nutrientes, ingesta, ph, associações, condições, ingesta dietética, monoinsaturada, pele ph, hidratação pele, ingesta gordura, homens, avaliar, oleosidade, estudo, superfície, nutrition, dietética, sangue, assim ingesta gordura, ',@type='ARTICLE', @libdocidant=0, @max_rows=10, @key_rank=0Please contact the website administrator.
The following information is meant for the website developer for debugging purposes. | ||||||||||||||||||||||||
Error Occurred While Processing Request | ||||||||||||||||||||||||
|