Tipo e quantidade de proteína da dieta no tratamento da síndrome metabólica: um ensaio clínico randomizado - Am J Clin Nutr October 2015 vol. 102 no. 4 757-770
Alison M Hill, Kristina A Harris Jackson, Michael A Roussell, Sheila G West, and Penny M Kris-Etherton
Antecedentes: padrões alimentares baseados em alimentos que enfatizam as proteínas vegetais que foram avaliadas nos estudos Dietary Approaches to Stop Hypertension (DASH) e OmniHeart são recomendados para o tratamento da síndrome metabólica (SM). No entanto, a contribuição de proteína vegetal à proteína total nestas dietas é proporcionalmente menor do que a contribuição da proteína animal.
Objetivo: Este estudo comparou 3 dietas que variam o tipo (animal em comparação com a vegetal) e quantidade de proteína em critérios do tratamento da SM.
Desenho: Sessenta e dois adultos com sobrepeso e com SM...
Palavras chave: Clínica Médica, proteína, animal, vegetal, síndrome metabólica, perda de peso
conteúdos relacionados
Search_LibdocFree @SearchWordsAux='Tipo e quantidade de proteína da dieta no tratamento da síndrome metabólica: um ensaio clínico randomizado - Am J Clin Nutr October 2015 vol. 102 no. 4 757-770 Clínica Médica, proteína, animal, vegetal, síndrome metabólica, perda de peso',@type='ARTICLE', @libdocidant=0, @max_rows=10, @key_rank=0- Artigo / Publicado em 4 de abril de 2022
-
Alergia alimentar mediada por IgE
- Artigo / Publicado em 17 de setembro de 2019
-
Miocardite em situações de tratamentos oncológicos
- Artigo / Publicado em 15 de maio de 2017
-
Intolerância à Proteína da Soja
- Artigo / Publicado em 20 de setembro de 2013
-
Montelucaste
- Artigo / Publicado em 11 de outubro de 2019
-
Nefrolitíase Pediátrica
- Artigo / Publicado em 1 de abril de 2021
-
Insuficiência suprarrenal
- Artigo / Publicado em 29 de maio de 2014
-
Doença de Gaucher
- Notícia / Publicada em 24 de novembro de 2014
-
Até que ponto melhorar a alimentação da mãe influencia o peso ao nascer?
- Notícia / Publicada em 19 de junho de 2013
-
A relação entre a ingestão de nozes e a obesidade
- Notícia / Publicada em 26 de maio de 2013
-
Efeitos do vinho tinto na concentração de lipolissacarídeos séricos