O impacto do café na saúde
22 de maio de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

22 de maio de 2013 (Bibliomed). O café é uma bebida usada em todo o mundo. Ele inclui uma grande variedade de componentes que podem ter implicação na saúde. Um estudo recém publicado reviu publicações sobre o impacto do café em uma série de resultados de saúde. Os artigos selecionados foram os publicados entre janeiro de 1990 e Dezembro de 2012, para encontrá-los foram pesquisadas as palavras café ou cafeína em uma lista de palavras-chave representativas das áreas de saúde. A cafeína, ácidos clorogênicos e diterpenos são componentes importantes...

Palavras chave: Nutrição, café, doença cardiovascular, doença de Parkinson, metabolismo de carboidratos, lipídios, doença hepática, diabetes.

Copyright © 2013 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 29 de junho de 2017
O consumo de café e chás de ervas está associado a menor rigidez hepática na população em geral
Notícia / Publicada em 3 de março de 2016
Café retarda a progressão da doença hepática alcoólica
Notícia / Publicada em 8 de maio de 2015
Cafeína pode proteger contra esclerose múltipla
Notícia / Publicada em 5 de novembro de 2014
Risco cardiovascular entre pré-escolares com sobrepeso
Notícia / Publicada em 15 de abril de 2011
O consumo de café diminui o risco de AVC em mulheres
Notícia / Publicada em 3 de setembro de 2008
Circunferência da cintura tem relação com fibrose hepática em crianças com esteato-hepatite não-alcoólica
Notícia / Publicada em 25 de agosto de 2006
Beber café pode precipitar um infarto agudo do miocárdio
Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2002
Excesso de gordura corporal aumenta risco de Parkinson
Notícia / Publicada em 17 de novembro de 2000
O Uso de Café Está Ligado a Risco Reduzido de Doença de Parkinson


Assinantes


Esqueceu a senha?