A Suplementação de Cromo Baixa os Níveis de Glicose e Lipídios em Diabéticos Idosos
23 de novembro de 2000
Equipe Editorial Bibliomed

Por Joyce Frieden

WASHINGTON, (Reuters Health) – A suplementação dietética com cromo diminui os níveis de glicose e lipídios em diabéticos tipo 2 agrupados em um programa de reabilitação ativa, relatou no encontro da Gerontological Society of America o Dr. Haim Rabinovitz.

O Dr. Rabinovitz, do Shmuel Harofe Hospital em Tel Aviv, Israel, e colaboradores estudaram os efeitos da suplementação com picolinato de cromo em 39 indivíduos diabéticos, com idade média de 73 anos, que estavam se recuperando de um AVC ou fratura do quadril.

Apesar...

Palavras chave: cromo, níveis, dr, efeitos, diabéticos, suplementação, média, indivíduos, dr rabinovitz, rabinovitz, glicose lipídios, níveis glicose, níveis glicose lipídios, lipídios diabéticos, glicose, dietética, mais, pesquisadores, reuters, insulina,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2000 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?