O Uso de Café Está Ligado a Risco Reduzido de Doença de Parkinson
17 de novembro de 2000
Equipe Editorial Bibliomed

Anthony J. Brown, MD

WESTPORT, CT (Reuters Health). Beber café pode reduzir o risco de doença de Parkinson, de acordo com um estudo recente realizado por pesquisadores da Mayo Clinic em Rochester, Minnesota. O motivo para esta associação não é conhecido, mas o estudo adverte que isto “não quer dizer que o café tem um efeito protetor direto contra a doença de Parkinson”.

Em um artigo publicado na Neurology, o Dr. Demetrius M. Maraganore e colaboradores identificaram 196 indivíduos que desenvolveram doença de Parkinson (DP) entre 1976 e 1995....

Palavras chave: dp, café, associação, uso, mais, doença, autores, indivíduos, não, pacientes, pesquisadores, uso café, risco, álcool, estudo, pacientes dp, indivíduos controles, doença parkinson, tabagismo, comum indivíduos controles,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2000 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?