O consumo de determinados vegetais reduz o risco de câncer de mama
28 de dezembro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

28 de dezembro de 2010 (Bibliomed).  Pesquisadores da Boston University examinaram prospectivamente a relação entre o consumo de frutas e vegetais e o risco de câncer de mama entre as 51.928 mulheres com idades entre 21 e 69 anos.

Durante 12 anos de seguimento, houve 1.268 casos de câncer de mama. O consumo total de frutas e vegetais não foi significativamente associado com o risco total de câncer de mama. No entanto, o consumo de vegetais foi associado com um risco reduzido de câncer de mama com receptor de estrógeno...

Palavras chave: câncer, risco, mama, câncer mama, vegetais, consumo, risco câncer mama, risco câncer, receptor, negativo, associado risco, associado, =, negativo receptor, journal, frutas, american, 002, progesterona, estrógeno,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?