O consumo de determinados vegetais reduz o risco de câncer de mama
Equipe Editorial Bibliomed
28 de dezembro de 2010 (Bibliomed). Pesquisadores da Boston University examinaram prospectivamente a relação entre o consumo de frutas e vegetais e o risco de câncer de mama entre as 51.928 mulheres com idades entre 21 e 69 anos.
Durante 12 anos de seguimento, houve 1.268 casos de câncer de mama. O consumo total de frutas e vegetais não foi significativamente associado com o risco total de câncer de mama. No entanto, o consumo de vegetais foi associado com um risco reduzido de câncer de mama com receptor de estrógeno...
Palavras chave: câncer, risco, mama, câncer mama, vegetais, consumo, risco câncer mama, risco câncer, receptor, negativo, associado risco, associado, =, negativo receptor, journal, frutas, american, 002, progesterona, estrógeno,
Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 4 de maio de 2015
Ooforectomia ligada a maior sobrevida no câncer de mama BRCA1
- Notícia / Publicada em 19 de dezembro de 2014
Diferenças entre câncer de mama feminino e masculino
- Notícia / Publicada em 20 de outubro de 2014
O álcool e o risco de câncer de mama em mulheres na pós menopausa
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2013
A relação da exposição ao ruído do tráfego rodoviário e ferroviário com o câncer de mama na pós-menopausa
- Notícia / Publicada em 25 de março de 2013
Incidência de câncer de mama metastático aumentou nas últimas décadas
- Notícia / Publicada em 18 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais está inversamente associado com risco de câncer de mama receptor de estrogênio negativo
- Notícia / Publicada em 12 de setembro de 2011
O uso de tamoxifeno adjuvante durante 5 anos reduz com segurança os riscos de recorrência do câncer de mama e morte durante 15 anos
- Notícia / Publicada em 6 de outubro de 2010
Consumo de álcool aumenta o risco de câncer de mama sensível a hormônios
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2002
Dieta vegetariana previne câncer de mama