Reação alérgica à carne pode não ser tão rara quanto se pensava, alertam especialistas
27 de fevereiro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

27 de fevereiro de 2010 (Bibliomed).  A alergia à carne pode ser mais comum do que se pensava, segundo estudo apresentado esta semana no encontro científico da American Academy of Allergy, Asthma & Immunology. De acordo com os pesquisadores da Universidade da Virgínia, nos EUA, não é tão raro o fato de algumas pessoas sofrerem anafilaxia ao comer carne.

Em estudo com 60 pacientes que apresentaram graves reações alérgicas inexplicáveis, os pesquisadores observaram que um carboidrato presente na carne, chamado alfa-galactose,...

Palavras chave: ser, não, é, à, carne, resposta, açúcar, ige, especialistas, à carne, pesquisadores, reação, anticorpo, alfa-galactose, não é, asthma & immunology, american academy, ser verdade”, anafilaxia, pessoas,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?