Consumo de gordura durante a gravidez e o risco de chiado e eczema em bebês japoneses entre 16 e 24 meses: Osaka Maternal and Child Health Study
11 de setembro de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

11 de setembro de 2009 (Bibliomed). Um fator capaz de modular as respostas imunológicas pré-natais é a dieta. Pesquisadores japoneses avaliaram a associação entre a ingestão materna de tipos específicos de ácidos graxos, colesterol, peixe e carne durante a gravidez e o risco de surgimento de chiado e eczema em seus filhos.

Os dados foram obtidos através de questionário de histórico alimentar aplicado a 763 pares de mãe-bebê. Os dados de eczema e chiado foram obtidos através de questionário aplicado às mães 16-24 meses após o parto....

Palavras chave: ácido, eczema, durante gravidez, durante, gravidez, chiado, risco, ácidos, consumo, bebês, ingestão, ácidos graxos, durante gravidez risco, graxos, n-6, gravidez risco, através questionário, peixe, japoneses, dados,

Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?