Vitamina C, vitamina E e β-caroteno não reduzem o risco de câncer
20 de janeiro de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

20 de janeiro de 2009 (Bibliomed). As mulheres que usam β-caroteno, vitamina C, vitamina E ou uma combinação destes suplementos têm risco de câncer semelhante às mulheres que não usam os suplementos, de acordo com um estudo publicado no periódico Journal of the National Cancer Institute.

Estudos epidemiológicos têm sugerido que as pessoas com dietas ricas em frutas e vegetais e, consequentemente antioxidantes, podem ter menor risco de câncer. Os resultados dos estudos que avaliaram esta questão são inconsistentes....

Palavras chave: vitamina, câncer, risco, c vitamina, vitamina c, c, não, vitamina c vitamina, β-caroteno, risco câncer, antioxidantes, suplementos, mulheres, journal national, journal, institute, national, mortalidade, estatisticamente, têm,

Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?