Consumo de grãos beneficia a função plaquetária, pressão arterial e níveis de HDL
21 de fevereiro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

21 de fevereiro de 2008 (Bibliomed). Grãos são fontes ricas em polifenóis e contém substâncias bioativas, como vitamina C. Estudos indicam que o consumo de alimentos ricos em polifenóis pode beneficiar vias relacionadas a doenças cardiovasculares.

Uma recente publicação do periódico American Journal of Clinical Nutrition, em seu número de fevereiro de 2008, investigou o efeito do consumo de grãos sobre a função hemostática, lipídios séricos e pressão arterial (PA). Indivíduos com fatores de risco cardiovasculares receberam,...

Palavras chave: grãos, consumo, função, plaquetária, consumo grãos, níveis, hdl, pressão arterial, polifenóis, american journal clinical nutrition, alterações, quantidades moderadas, níveis hdl, clinical, vitamina, nutrition, séricos, american journal, durante, não,

Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?