Hábito alimentar pode ser fator de risco para melanoma
21 de agosto de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

21 de Agosto de 2007 (Bibliomed). A origem precisa, dos fatores que levam a um grupo de células no organismo, a se comportarem de forma desordenada, evoluindo para um câncer, ainda é assunto polêmico no meio científico. Já se conhecem elementos potencialmente envolvidos, tais como vírus, bactérias, agressões constantes, sejam físicas ou químicas. Entretanto, essas hipóteses giram em torno de apenas alguns subtipos específicos dessa enfermidade.

Um grupo de pesquisadores italianos, da Universidade de Modena e Reggio Emilia, na Itália, elaboraram...

Palavras chave: melanoma, grupo, consumo, hipótese, confirmar, carboidratos, cinqüenta nove, european journal, cinqüenta, ingestão, nove, itália, european, análise, journal, correlação, alimentos, relacionava-se diretamente consumo, diretamente consumo, consumo óleos,

Copyright © 2007 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?