Relação entre alergia alimentar e doença gastrintestinal
19 de janeiro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

19 de janeiro de 2007 (Bibliomed). A alergia alimentar é um dos distúrbios mais comuns nas clínicas gastroenterológicas. Deve-se ressaltar que a maioria dos indivíduos, com queixas de alergia a algum componente dietético, geralmente não apresenta quadro alérgico. As intoxicações alimentares, as deficiências enzimáticas primárias ou secundárias a diversos fatores, dentre uma série de outras situações, são fatores de confusão nos quadros alérgicos.

Os quadros alérgicos, relacionados com o trato digestivo, apresentam uma fisiopatologia...

Palavras chave: alergia, alergia alimentar, é, alimentar, quadros, alérgeno, diversos, porém, alergia alimentar é, ige, alimentar é, testes, estão, não, avaliação, maioria, série, world, dos componentes fecais, fecais testes,

Copyright © 2007 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?