Dieta vegetariana é boa para o diabetes
Equipe Editorial Bibliomed
04 de agosto de 2006 (Bibliomed). Ingerir uma dieta vegetariana, de baixo teor de gordura, pode ser melhor para o tratamento do diabetes tipo 2, do que as dietas tradicionais, de acordo com um novo estudo. Uma dieta vegetariana consiste em vegetais, frutas, grãos, e legumes e evita produtos animais, como carne e produtos do leite. Pessoas que estão neste tipo de dieta estão sob risco de deficiência de vitamina B12 , e assim recebem complementação desta vitamina
Na nova pesquisa, da George Washington University e publicada na revista...
Palavras chave: diabetes, dieta, vegetariana, baixo teor, dieta vegetariana, baixo, teor, tipo, participantes, baixo teor gordura, care, tipo 2, teor gordura, gordura, seguiram, colesterol, estão, dietas, dieta, 2,
Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 6 de abril de 2023
Programas de dieta mediterrânea e com baixo teor de gordura reduzem o risco de morte e infarto do miocárdio em pacientes sob risco
- Notícia / Publicada em 7 de dezembro de 2020
Dieta mediterrânea e função endotelial em pacientes com doença cardíaca coronária
- Notícia / Publicada em 12 de abril de 2016
Dietas para perda de peso melhoram a resposta emocional no diabetes
- Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2015
Dietas de teor reduzido de gordura não são mais eficazes para perda de peso
- Notícia / Publicada em 28 de julho de 2014
O consumo de pistache pode alterar parâmetros hemodinâmicos, aumentar variabilidade da frequência cardíaca e reduzir a pressão arterial
- Notícia / Publicada em 12 de janeiro de 2011
Dieta com baixo teor glicêmico resultou em melhora nos parâmetros fetais e maternos
- Notícia / Publicada em 17 de agosto de 2010
Perda de peso bem-sucedida pode ser conseguida com uma dieta com baixo teor de gordura ou com baixo teor de carboidrato, quando combinada com tratamento comportamental
- Notícia / Publicada em 18 de junho de 2002
Alimentos "dietéticos" podem prejudicar perda de peso
- Notícia / Publicada em 12 de fevereiro de 2001
Dietas de Baixa Caloria Reduzem Mais o Nível de Colesterol do que Dietas com Baixo Teor de Gordura