Comer peixe melhora ritmo cardíaco
03 de agosto de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

03 de agosto de 2006 (Bibliomed). Estudos anteriores, ligaram a ingestão de peixes com um menor risco de morte súbita e arritmias cardíacas, mas os mecanismos responsáveis para esta associação eram desconhecidos. Porém, evidências obtidas em estudos com animais de experimentação sugerem um efeito direto da ação do óleo de peixe nos feixes elétricos do coração.

Uma nova pesquisa, publicada no último número da revista Journal of the American College of Cardiology e desenvolvida na Harvard Medical School, de Boston, Estados Unidos, analisou dados...

Palavras chave: peixe, menos, ingestão, american college cardiology, american college, cardiology, college cardiology, estudos, american, college, pesquisa, 1989 1990, 1990, cabo 1989, fatores, de risco, doença, cardiovasculares, os indivíduos, envolvidos,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?