Uso de alimentos vegetais e menos carne diminui a incidência de hipertensão
22 de dezembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

22 de dezembro de 2005 (Bibliomed). Vários estudos já buscaram estabelecer a relação entre o consumo de vegetais e frutas e uma redução no risco de hipertensão arterial, enquanto que o alto consumo de carnes contribuiria para a o aumento deste risco.

Uma nova pesquisa, publicada na última semana na revista American Journal of Clinical Nutrition, procurou avaliar a associações entre a ingestão destes produtos com a incidência após 15 anos de hipertensão arterial (PA sistólica ≥ 130 mm Hg, PA diastólica ≥ 85 mm Hg, ou uso de medicamento...

Palavras chave: hipertensão, hipertensão arterial, arterial, consumo, incidência, vegetais, risco hipertensão, risco hipertensão arterial, mm hg, 2005, american journal, mm, ≥, anos, american, journal, risco, nutrition, ingestão, pa,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?