Dieta mediterrânea leva a redução de fatores de risco cardiovascular
05 de dezembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

05 de dezembro de 2005 (Bibliomed). Estudos epidemiológicos têm ligado as dietas de tipo Mediterrâneo à uma menor incidência de doenças cardiovasculares. Os efeitos saudáveis para o coração da dieta mediterrânea - rica em grãos integrais, frutas, legumes, nozes, peixes e óleo de oliva, e com pouca carne vermelha - estão bem documentados.

Mas existe pouca informação acerca do que ocorre quando pessoas saudáveis são colocadas em uma dieta de tipo Mediterrâneo, especialmente em nível de prevenção primária.

Com a finalidade de investigar...

Palavras chave: dieta, gorduras, mediterrânea, risco, dieta mediterrânea, baixo, cento, fatores, baixo teor, fatores risco, tipo, carne, pessoas, comer, teor, baixo teor gorduras, tipo mediterrâneo, vezes, três, semana,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?