Dieta materna e cólica no bebê: até que ponto existe uma relação?
14 de novembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

14 de novembro de 2005 (Bibliomed). Estudos prévios indicam que a hipersensibilidade a proteínas nos alimentos pode contribuir para o surgimento de cólicas entre crianças sendo amamentadas por suas mães, caso as mães venham a ingerir estas proteínas alergênicas.

Pesquisadores do Royal Children's Hospital de Melbourne, Austrália, e de outras instituições estudaram 90 bebês alimentados exclusivamente com leite materno e que apresentavam cólicas, e com idades entre 2,9 a 8,6 semanas de idade. Metade das mães e seus bebês foram designados como grupo...

Palavras chave: grupo, bebês, mães, choro, choro agitação, agitação, metade, mães bebês, end point primário, mães, end point, point primário, mais, proteínas, cólicas, end, crianças, leite, point, primário,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?