Beber cerveja e destilados aumenta o risco de câncer de cólon
28 de setembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

28 de setembro de 2005 (Bibliomed). Embora estudos anteriores sugerissem uma associação positiva entre o consumo de álcool e o risco para o aparecimento de neoplasia colorretal, o impacto na propedêutica preventiva não foi inteiramente examinado. É também pouco claro se todos os tipos de álcool estão associados com um risco aumentado.

Pesquisadores da Stony Brook University, de Stony Brook, New York, executaram um estudo de seção transversal para examinar o impacto do consumo regular do álcool na detecção da neoplasia colorretal em...

Palavras chave: álcool, risco, colorretais, também, impacto, destilados, pacientes, stony brook, regular álcool, regular, tumores colorretais, neoplasia colorretal, consumo, neoplasia, colorretal, estudo, tumores, brook, stony, cerveja destilados apresentaram,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 17 de novembro de 2016
Uso regular de aspirina está associado a menor risco de câncer colorretal
Notícia / Publicada em 5 de setembro de 2016
Consumo moderado de álcool não impacta na fertilidade das mulheres
Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2015
Fumar aumenta o risco de câncer colorretal
Notícia / Publicada em 16 de julho de 2013
Aspirina associada a menor risco de câncer colorretal
Notícia / Publicada em 9 de fevereiro de 2012
A redução do consumo de álcool pode diminuir a incidência de câncer de cólon
Notícia / Publicada em 13 de abril de 2011
Uso prévio de AINE associa-se a menor mortalidade por câncer colorretal
Notícia / Publicada em 17 de maio de 2010
Consumo de fibras previne o câncer colorretal
Notícia / Publicada em 15 de dezembro de 2003
Tabagismo e álcool aumentam o risco de câncer colorretal
Notícia / Publicada em 14 de janeiro de 2002
O etilismo pesado pode elevar o risco de câncer de cólon


Assinantes


Esqueceu a senha?