Consumo de café e risco de diabetes tipo 2

15 de julho de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

15 de julho de 2005 (Bibliomed). Evidências epidemiológicas têm sugerido que o maior consumo de café poderia reduzir o risco de diabetes de tipo 2.
Com o objetivo de examinar a associação entre o consumo habitual de café e o risco de diabetes de tipo 2, pesquisadores da Vrije Universiteit, em Amsterdam, Holanda e da Harvard School of Public Health, em Boston, Estados Unidos, realizaram uma revisão da literatura disponível sobre o assunto na base de dados Medline, sendo encontrados 15 estudos epidemiológicos, sendo 9 de coorte.

Nos...

Palavras chave: 2, tipo, diabetes tipo, tipo 2, consumo, café, risco, diabetes, diabetes tipo 2, consumo café, xícaras, café risco, dia, 9, menor, consumo, unidos, revisão, estados, estudos,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa