Estratégia multifatorial é necessária para se manter os benefícios de uma dieta baixa em gorduras
25 de abril de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

WESTPORT, CT (Reuters Health) – Cinco anos após o início de uma intervenção de duração de um ano para reduzir a gordura da dieta, cerca de 50% dos participantes com intolerância à glicose mantiveram os níveis menores de glicose na glicemia de jejum e nas 2 horas pós-prandial comparados aos indivíduos que continuaram com a dieta usual, relataram investigadores da Nova Zelândia. Entretanto, após 5 anos, os participantes voltaram a ganhar o peso perdido com a dieta pobre em gorduras.

O Dr. Boyd A.Swinburn e associados da University of Auckland selecionaram...

Palavras chave: dieta, grupo, dieta pobre, anos, pobre, níveis, glicemia, 5, gorduras, gordura, grupo dieta, grupo controle, grupo dieta pobre, horas pós-prandial, pós-prandial, horas, 2, à, peso, mais,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2001 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?