A Soja é Benéfica Mesmo Para Indivíduos com Níveis Normais de Colesterol
09 de março de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

WASHINGTON (Reuters Health) – Mesmo pessoas com níveis normais de colesterol podem se beneficiar do consumo maior de soja porque ela eleva os níveis do colesterol HDL (lipoproteína de alta densidade), relatam pesquisadores.

Indivíduos chineses sob estudo que ingeriam alimentos com proteína extraída da soja, como alimentos assados feitos com farinha de soja, apresentaram aumento nos níveis de colesterol HDL, e seus níveis de colesterol LDL não se alteraram significativamente.

O Dr. Jiang He, da Tulane University School of Public Health and Tropical...

Palavras chave: soja, níveis, colesterol, níveis colesterol, proteína, proteínas, heart association, heart, american heart association, biscoitos, soja apresentaram, american heart, dr, aumento, contendo, apresentaram, são, resultados, alimentos, association,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2001 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?