BRASIL: Norte-americano Alerta sobre Riscos do Consumo de Hambúrguer
01 de março de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

São Paulo, 1º de Março de 2001(eHealthLA). O norte-americano Eric Schlosser está chamando a atenção da população sobre os riscos potenciais do consumo de carne. Um livro de sua autoria relaciona uma série de doenças que podem surgir com a ingestão de carne, especialmente a moída, preferência de dez entre dez americanos.

O hambúrguer, tão consumido nas redes de lanchonete daquele país, figura entre os produtos com grande número de patógenos. A obra ganhou força a partir da divulgação internacional da disseminação do Mal da Vaca Louca.

Intoxicação

O...

Palavras chave: carne, bactérias, hambúrguer, intoxicação, revela, forma, são, salmonela campylobacter, país, americanos, doenças, carnes, livro, também, preparo, até, estão presentes também, mesas máquinas, presentes também, também mesas,

Copyright © 2001 eHealth Latin America

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?