Impacto glicêmico de adoçantes não nutritivos: uma revisão sistemática e metanálise de ensaios clínicos randomizados

12 de junho de 2018
Equipe Editorial Bibliomed

12 de junho de 2018 (Bibliomed). O consumo de adoçantes não nutritivos (ANNs) não aumenta os níveis de glicemia, de acordo com uma revisão publicada no European Journal of Clinical Nutrition.

Pesquisadores da Universidade de Illinois em Urbana-Champaign, e seus colegas analisaram 29 ensaios clínicos randomizados com 741 participantes para sintetizar quantitativamente evidências sobre o impacto glicêmico dos ANNs. Os ANNs examinados foram aspartame, sacarina, estévia e similares, e sucralose.

Palavras chave: Clínica Médica, taxas, glicemia, diabético, aspartame, sacarina, estévia e similares, sucralose.

Copyright © 2018 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2018 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa