Em pleno verão americano, estudo mira os malefícios do sorvete
Equipe Editorial Bibliomed
30 de julho de 2003 (Bibliomed). O Centro de Ciência para o
Interesse Público (CSPI), grupo americano independente, que já criticou publicamente
outros produtos populares no país, como a comida chinesa, o hambúrguer e a pipoca,
divulgou um estudo que ataca o sorvete, um dos produtos mais consumidos nos Estados
Unidos, especialmente durante o verão (estação atual no país).
O grupo relata, na última edição de sua revista, a "Nutrition Action
Healthletter", que o fato do sorvete não ser uma comida saudável, é conhecido por
todos, mas a quantidade...
Palavras chave: sorvete, americano, gordura, calorias, público, mais, gordura saturada, saturada, verão, produtos, menos, são, já, cspi, grupo, comida, marca häagen-dazs popular, brasil possui em, popular inclusive, inclusive brasil,
Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 18 de setembro de 2023
Restrições extremas de carboidratos e gorduras podem afetar a expectativa de vida
- Notícia / Publicada em 25 de maio de 2016
Ingerir maiores quantidades de gorduras saturadas está ligado à maior densidade da mama
- Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016
É necessário diminuir a ingestão de sal na população
- Notícia / Publicada em 6 de agosto de 2012
Não há associação entre ingestão de gordura e risco de câncer de esôfago ou de estômago
- Notícia / Publicada em 28 de setembro de 2010
Rosuvastatina e dieta são importantes no tratamento da aterosclerose, aponta estudo
- Notícia / Publicada em 16 de setembro de 2002
Especialistas americanos recomendam mudanças na dieta
- Notícia / Publicada em 10 de setembro de 2001
Novo leite infantil com gordura vegetal chega ao mercado brasileiro
- Notícia / Publicada em 3 de agosto de 2001
Estudo holandês aponta riscos da gordura trans
- Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2001
Intervenções no Estilo de Vida Reduzem o Aumento no Colesterol LDL Associado à Menopausa