Alimentos contaminados por agrotóxicos são investigados
21 de janeiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

21 de Janeiro de 2003 (Bibliomed). Morango, mamão e tomate. Estes três produtos agrícolas são consumidos diariamente por muitas famílias brasileiras. Dependendo da classe social dos pais, um bebê com idade acima de seis meses consome o morango esmagado, em forma de pasta, misturado com outras frutas e leite. É também freqüente a inclusão do mamão, no mesmo modo de preparo, e do tomate, em sopas e sucos.

No entanto, esses três antigos conhecidos do consumidor brasileiro situam-se nos três primeiros degraus da pirâmide brasileira dos produtos mais contaminados...

Palavras chave: resíduos, agrotóxicos, programa, resíduos agrotóxicos, alimentos, é, amostras, são, contaminados, mais, três, produtos, contaminados resíduos, programa nacional, resíduos agrotóxicos alimentos, consumidor brasileiro, estados, total, anvisa, ações,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 31 de agosto de 2017
Esvaziamento gástrico em pacientes diabéticos com sintomas digestivos funcionais
Notícia / Publicada em 23 de fevereiro de 2015
Cominho contaminado com amendoim pode desencadear alergias
Notícia / Publicada em 25 de junho de 2012
Exposição à fumaça da queima do diesel pode causar câncer de pulmão
Notícia / Publicada em 12 de março de 2003
Novas regras para o lixo hospitalar
Notícia / Publicada em 15 de janeiro de 2002
Goiás Velho recebe plano de emergência da Funasa
Notícia / Publicada em 18 de dezembro de 2001
Projeto de lei determina notificação de casos de intoxicação por agrotóxicos
Notícia / Publicada em 18 de dezembro de 2000
Brasil: Manual facilita diagnóstico de intoxicações por agrotóxicos
Notícia / Publicada em 6 de dezembro de 2000
Brasil: Greenpeace Quer Combater Uso de POPs no Brasil
Notícia / Publicada em 13 de novembro de 2000
Ministério Assina Convênios no Valor de R$ 12,4 Milhões Para Controlar o Tabagismo


Assinantes


Esqueceu a senha?