Proteínas da soja tem efeito benéfico limitado na redução dos níveis de colesterol
18 de dezembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

18 de Dezembro de 2002 (Bibliomed). Um estudo recente procurou avaliar o efeito da soja em relação às fontes comuns de proteína animal e isoflavonas derivadas da soja nos lípides plasmáticos. A equipe da Dra. Alice H. Lichtenstein do Cardiovascular Nutrition Laboratory and Lipid Metabolism Laboratory, JM HNRC Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, EUA; avaliou quarenta e dois pacientes com níveis de colesterol 3.36 mmol/L. Os resultados do estudo foram publicados na revista Arteriosclerosis, Thrombosis, and Vascular Biology.

Os...

Palavras chave: soja, efeito, proteína, colesterol, pacientes, níveis, proteína soja, níveis colesterol, teve, ldl, laboratory, derivadas soja, pacientes níveis, isoflavonas derivadas soja, isoflavonas, derivadas, dietas, lípides, plasmáticos, mj,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 8 de agosto de 2016
Uso de isoflavonas derivadas da soja leva a melhora óssea em mulheres na pós-menopausa
Notícia / Publicada em 10 de novembro de 2014
Suplementação com soja pode afetar câncer de mama
Notícia / Publicada em 20 de agosto de 2008
Derivados da soja realmente reduzem o LDL-colesterol?
Notícia / Publicada em 31 de janeiro de 2006
Questionados os efeitos benéficos da soja para o coração
Notícia / Publicada em 16 de dezembro de 2002
Proteínas da soja melhoram controle glicêmico
Notícia / Publicada em 15 de outubro de 2002
Derivados da soja não aumentam massa óssea em mulheres jovens
Notícia / Publicada em 13 de setembro de 2002
Soja hipoalergênica é desenvolvida nos EUA
Notícia / Publicada em 29 de agosto de 2002
Derivados da soja mantém saúde vascular pós-menopausa
Notícia / Publicada em 9 de março de 2001
A Soja é Benéfica Mesmo Para Indivíduos com Níveis Normais de Colesterol


Assinantes


Esqueceu a senha?