Proteínas da soja tem efeito benéfico limitado na redução dos níveis de colesterol
Equipe Editorial Bibliomed
18 de Dezembro de 2002 (Bibliomed). Um estudo recente procurou avaliar o efeito da soja em relação às fontes comuns de proteína animal e isoflavonas derivadas da soja nos lípides plasmáticos. A equipe da Dra. Alice H. Lichtenstein do Cardiovascular Nutrition Laboratory and Lipid Metabolism Laboratory, JM HNRC Human Nutrition Research Center on Aging at Tufts University, Boston, EUA; avaliou quarenta e dois pacientes com níveis de colesterol 3.36 mmol/L. Os resultados do estudo foram publicados na revista Arteriosclerosis, Thrombosis, and Vascular Biology.
Os...
Palavras chave: soja, efeito, proteína, colesterol, pacientes, níveis, proteína soja, níveis colesterol, teve, ldl, laboratory, derivadas soja, pacientes níveis, isoflavonas derivadas soja, isoflavonas, derivadas, dietas, lípides, plasmáticos, mj,
Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 8 de agosto de 2016
Uso de isoflavonas derivadas da soja leva a melhora óssea em mulheres na pós-menopausa
- Notícia / Publicada em 10 de novembro de 2014
Suplementação com soja pode afetar câncer de mama
- Notícia / Publicada em 20 de agosto de 2008
Derivados da soja realmente reduzem o LDL-colesterol?
- Notícia / Publicada em 31 de janeiro de 2006
Questionados os efeitos benéficos da soja para o coração
- Notícia / Publicada em 16 de dezembro de 2002
Proteínas da soja melhoram controle glicêmico
- Notícia / Publicada em 15 de outubro de 2002
Derivados da soja não aumentam massa óssea em mulheres jovens
- Notícia / Publicada em 13 de setembro de 2002
Soja hipoalergênica é desenvolvida nos EUA
- Notícia / Publicada em 29 de agosto de 2002
Derivados da soja mantém saúde vascular pós-menopausa
- Notícia / Publicada em 9 de março de 2001
A Soja é Benéfica Mesmo Para Indivíduos com Níveis Normais de Colesterol