Fatores associados à dieta materna, e práticas de alimentação e desmame, e o desenvolvimento de hipersensibilidade alimentar no infante - Pediatr Allergy Immunol 2009: 20: 320-327.
Venter C, Pereira B, Voigt K, Grundy J, Clayton CB, Higgins B, Arshad SH, Dean T. Factors associated with maternal dietary intake, feeding and weaning practices, and the development of food hypersensitivity in the infant. Pediatr Allergy Immunol 2009: 20: 320-327.
A dieta materna durante a gravidez e a fase de aleitamento, bem como a prática de alimentação e desmame, podem desempenhar um papel no desenvolvimento de sensibilidade e hipersensibilidade alimentar (HSA) e devem ser investigados. Foram recrutadas gestantes na 12ª semana de gestação, obtendo-se informações sobre história familiar de alergia através de um questionário.
Um questionário sobre hábitos alimentares foi obtido na 36ª semana de gestação. Informações sobre as práticas alimentares e sintomas de atopia foi obtido durante...
Palavras chave: não, idade, aleitamento, dieta, alimentares, p, materna, sensibilidade, hsa, p =, durante, =, 3, desmame, 3 anos, dieta materna, aleitamento materno, sensibilização, desenvolvimento, gravidez duração aleitamento,
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