Estudo avalia concentração de alumínio em alimentos preparados nas panelas do metal

19 de dezembro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

19 de Dezembro de 2005. Pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP), acabam de escrever mais um capítulo na polêmica questão de se preparar alimentos em panelas de alumínio. O estudo indica o potencial de comprometer a saúde do consumidor. "O alumínio tem forte relação com doenças como o mal de Alzheimer, câncer de pulmão e eventos inflamatórios pelo organismo", ressalta a engenheira Elaine Cristina Bocalon, coordenadora do estudo.

Fonte: Agência...

Palavras chave: alumínio, estudo, alimentos, doenças, organismo", doenças mal, mal alzheimer, doenças mal alzheimer, alzheimer câncer, forte, relação doenças, relação, pulmão, alzheimer, cânc

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de junho de 2005
Mapa do assédio
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2005
Tratamento dentários não aumentam riscos de nascimentos com baixo peso, afirma estudo
Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2004
Você fala o que come
Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2003
Polícia paraguaia descobre novo tipo de maconha
Clipping / Publicado em 12 de dezembro de 2003
MIT faz célula-tronco virar espermatozóide e fecundar óvulo
Clipping / Publicado em 6 de novembro de 2003
Comparação entre a apresentação clínica da embolia pulmonar em pacientes jovens e idosos
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Pode a paralisia cerebral ser prevenida?
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2003
Esportistas usam insulina para melhorar desempenho
Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2003
Pesquisadora diz que jovens britânicos estão contraindo o HIV para se auto-afirmar
Clipping / Publicado em 7 de agosto de 2003
Governo sul-africano vai usar medicina alternativa contra a Aids


Assinantes


Esqueceu a senha?