Reduza o colesterol da dieta

21 de outubro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

21 de outubro de 2005. Uma boa dica é aumentar o consumo de hidratos de carbono complexos, como o pão de farinha integral, cereais, massa, arroz, fruta e legumes. Estes alimentos devem constituir a base de substituição das calorias provenientes das gorduras.

Fonte: Portal iG BemStar

Palavras chave: calorias, gorduras fonte:, portal, y, legumes alimentos, alimentos constituir, fruta legumes alimentos, fruta legumes, constituir base, bemstar , ig, fruta, constituir, alimentos

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de julho de 2007
Mecanismos da perda auditiva associada ao tumor do saco endolinfático na doença de von Hippel-Lindau
Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
Clipping / Publicado em 11 de julho de 2006
Prisioneiros recém-libertados apresentam alto risco para suicídio
Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Repolho previne câncer de pulmão, revela estudo
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 24 de novembro de 2003
China vai testar vacina contra a Sars ainda este ano
Clipping / Publicado em 7 de julho de 2003
Dieta do Mediterrâneo evita câncer e males do coração
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo


Assinantes


Esqueceu a senha?